
Картошка со свининой и овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#горячее Специалист по горячему #вторыеблюда Мастер вторых блюд#техника Виртуоз...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 1 кг
- Репчатый лук 5 шт.
- Морковь 3 шт.
- Красный сладкий перец 1 шт.
- Петрушка 50 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Специи для мяса
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить и нарезать картофель небольшим кубиком. Сложить в мультиварку и залить водой, чтобы только покрыла картофель.
2
Мясо нарезать кусочками примерно 1х1 и обжарить на сковороде, без масла. Посолить, добавить специи (у меня сухие специи для мяса). Переложить к картофелю.
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Переложить в чашу мультиварки к мясу и картофелю.
4
Закрыть крышку мультиварки. Установить режим тушения на один час.
5
Сладкий красный перец нарезать мелким (или как вам нравится) кубиком. Зелень петрушки измельчить. Добавить перец и петрушку в чашу мультиварки за 10 минут до окончания программы. Перемешать, если нужно подсолить. Довести до готовности.



4.792140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями