avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка со свининой и овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка со свининой и овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
#горячее Специалист по горячему #вторыеблюда Мастер вторых блюд#техника Виртуоз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 1 кг
  • Репчатый лук 5 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Петрушка 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Специи для мяса

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Почистить и нарезать картофель небольшим кубиком. Сложить в мультиварку и залить водой, чтобы только покрыла картофель.
2
Мясо нарезать кусочками примерно 1х1 и обжарить на сковороде, без масла. Посолить, добавить специи (у меня сухие специи для мяса). Переложить к картофелю.
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Переложить в чашу мультиварки к мясу и картофелю.
4
Закрыть крышку мультиварки. Установить режим тушения на один час.
5
Сладкий красный перец нарезать мелким (или как вам нравится) кубиком. Зелень петрушки измельчить. Добавить перец и петрушку в чашу мультиварки за 10 минут до окончания программы. Перемешать, если нужно подсолить. Довести до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями