avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с картошкой в мультиварке
Тушеная свинина с картошкой в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#мультиварка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Средний помидор 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Картофелин 4-5
  • Томатная паста
  • Лук, морковь
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Специи : соль, перец, душистый перец, чеснок по вкусу
  • Зелень: укроп, лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, режем кусочками и обжариваем на раскалённой сковороде до золотистого цвета со всех сторон. Солим.
2
Отдельно делаем пережарку: Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковку, чеснок, нарезанные болгарский перец и помидор. Солим.
3
Чистим картофель нарезаем крупными кубиками.
4
Укладываем в чащу мультиварки слоями: 1. Мясо, 2. Добавляем лавровый лист, душистый перец (или другие специи по вкусу) 3. Выкладываем овощи 4. Верхним слоем выкладываем картофель. обязательно солим.
5
Смешиваем 2-3 чайные ложки томатной пасты с водой. И заливаем в чащу мультиварки, так чтобы в вода не доходила до картофеля.
6
Закрываем крышку ставим на «Тушение» на 1 час.
7
Готовое блюдо посыпаем мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1