
Тушеная свинина с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#мультиварка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Средний помидор 1
- Болгарского перца 1/2
- Картофелин 4-5
- Томатная паста
- Лук, морковь
- Лавровый лист 2 шт.
- Специи : соль, перец, душистый перец, чеснок по вкусу
- Зелень: укроп, лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, режем кусочками и обжариваем на раскалённой сковороде до золотистого цвета со всех сторон. Солим.
2
Отдельно делаем пережарку: Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковку, чеснок, нарезанные болгарский перец и помидор. Солим.
3
Чистим картофель нарезаем крупными кубиками.
4
Укладываем в чащу мультиварки слоями: 1. Мясо, 2. Добавляем лавровый лист, душистый перец (или другие специи по вкусу) 3. Выкладываем овощи 4. Верхним слоем выкладываем картофель. обязательно солим.
5
Смешиваем 2-3 чайные ложки томатной пасты с водой. И заливаем в чащу мультиварки, так чтобы в вода не доходила до картофеля.
6
Закрываем крышку ставим на «Тушение» на 1 час.
7
Готовое блюдо посыпаем мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)