Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Тушеная свинина с картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#мультиварка

Ингредиенты

свинины 400 гр
средний помидор 1
болгарского перца 1/2
картофелин 4-5
Томатная паста
Лук, морковь
лавровый лист 2 шт
Специи : Соль, перец, душистый перец, чеснок по вкусу
Зелень: Укроп, лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промываем, режем кусочками и обжариваем на раскалённой сковороде до золотистого цвета со всех сторон. Солим.
2
Отдельно делаем пережарку: Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем тертую морковку, чеснок, нарезанные болгарский перец и помидор. Солим.
3
Чистим картофель нарезаем крупными кубиками.
4
Укладываем в чащу мультиварки слоями: 1. Мясо, 2. Добавляем лавровый лист, душистый перец (или другие специи по вкусу) 3. Выкладываем овощи 4. Верхним слоем выкладываем картофель. обязательно солим.
5
Смешиваем 2-3 чайные ложки томатной пасты с водой. И заливаем в чащу мультиварки, так чтобы в вода не доходила до картофеля.
6
Закрываем крышку ставим на «Тушение» на 1 час.
7
Готовое блюдо посыпаем мелко рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько так😋😋😋😋😋
9 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!