
Курица Тандури с легким салатом из свежих овощей и соусом из сладкого перца чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Антонов
Ингредиенты
- Половина курицы
- Соль
- Смесь пяти перцев
- Паста том ям
- Сметана
- Специя карри
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для приготовления нужно предварительно замариновать курицу в специях с добавлением пасты и сметаны около 3-4 часов.
2
Ставим запекать в разогретый до 165 градусов жарочный шкаф на 35 минут, после чего дать отдохнуть курочке 5-10 минут под фольгой.
3
Идеально подходит к курице салат из свежих овощей и листьев романо с соусом из сладкого чили.



4.792180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями