Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кислер
1 ч
2 порции
Ингредиенты
Куриная грудка 500 г
Зира 1/2 ч.л
Паприка сладкая (желательно копчёная)
Куркума 1/2 ч.л
Соль
Йогурт 3 %
Чеснок 2 зубчика
Шашлычки из овощей
Кабачки 2 шт
Перец сладкий 200 г
Помидоры Черри 6 шт
Тимьян сушеный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем курицу
1. зиру размять в руках, смешать со всеми специями и йогуртом
2.мясо порезать кубиками от 3-х до 5-ти см
3.мариновать от 1-12 часов.
2
Готовим тандури
1.вытаскиваем из маринада мясо, насаживаем на шпажки.
3
Готовим тандури из овощей
1.овощи нарезаем кубиком и маринуем с тимьяном и солью, можно по вкусу добавить паприку.
4
Включаем духовку до 180 градусов и готовим наши шашлычки 20-25 минут, чтобы мясо получилось сочным готовить не больше 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!