avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кислер
1 ч
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая (желательно копчёная)
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Йогурт 3 %
  • Чеснок 2 зуб.
  • Шашлычки из овощей
  • Кабачки 2 шт.
  • Перец сладкий 200 г
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Тимьян сушеный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем курицу 1. зиру размять в руках, смешать со всеми специями и йогуртом 2.мясо порезать кубиками от 3-х до 5-ти см 3.мариновать от 1-12 часов.
2
Готовим тандури 1.вытаскиваем из маринада мясо, насаживаем на шпажки.
3
Готовим тандури из овощей 1.овощи нарезаем кубиком и маринуем с тимьяном и солью, можно по вкусу добавить паприку.
4
Включаем духовку до 180 градусов и готовим наши шашлычки 20-25 минут, чтобы мясо получилось сочным готовить не больше 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями