Курица тандури

Курица тандури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
6

Ингредиенты

гр куриного филе 500
ст л сливочного или топлёного масла 2
Для соуса
чеснока 2 зубчика
средняя луковица 1
рубленых томатов в собственном соку 1 банка
ст.л сметаны 1
по вкусу Приправа тандури массала или гарам массала
ч. л жёлтой пасты карри 1
сахара 1/2 ч. л.
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе обсушить и разрезать на порционные куски. Обжарить на сливочном или топлёном масле. Вытащить и убрать в сторону.
2
В этой же сковороде делаем соус. В масло добавляем мелко рубленый чеснок. Как только чеснок запахнет добавляем мелко порезанный лук обжариваем буквально пару минут. Добавляем пасту карри, тщательно перемешиваем, затем добавляем томаты все хорошо перемешиваем, тушим пару минут. Затем добавляем сметану и все специи. Закладываем обжаренное филе и тушим 15-20 минут.
3
Подавать можно по разному и просто с хлебом или лепёшкой или с рисом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!