
Десерт творожный с печеньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
В этот десерт не кладу сахар. Но получается он сладким. Угощайтесь!
#застолье...
1 порция
Ингредиенты
- творог 70 г
- печенье 7 г (1/2 шт.)
- сливки 5 мл
- корица молотая 1/4 ч.л.
- перец красный молотый 1 щепотка
- малиновый джем 15 г
- грейпфрут (очищенный) 7 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печенье для этого десерта лучше взять песочное - сладкое, хрупкое.
Измельчить печенье (на 1 порцию беру половинку печенья), смешать с корицей.
На втором фото - чайная ложечка с тем количеством красного перца, которое я беру на 1 порцию.
2
В порционной посуде смешать творог со сливками (развесной и фасованный творог иногда бывает достаточно влажный - его можно не разбавлять ни сливками, ни молоком, а взять чуть больше творога - смотрите по своему вкусу) и перцем.
Добавить малиновый джем.
Посыпать смесью печенья с корицей.
3
Сверху украсить нарезанным грейпфрутом (у меня уходит примерно 1/3-1/2 часть от одной дольки, в завсимости от размера)
Подавать можно в той же посуде.



4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями