Торт «Наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. бисквит кокосовый 1
- шт. грейпфрут 1/2
- желе фруктовое 1/2 стакан
- сок мандариновый 5 стакан
- сахар 1 стакан
- шт. яичный желток 10
- молоко 1 стакан
- желатин 2 ст. л.
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для мусса в мандариновый сок добавьте молоко и, помешивая, доведите до кипения.
2
Желтки взбейте с сахаром и, не прекращая взбивать, влейте горячую смесь.
3
Добавьте распущенный желатин и, помешивая, прогрейте до загустения.
4
Охладите и взбейте в пену.
5
Из бисквита вырежьте круг и выложите в форму с бортиками.
6
Грейпфрут очистите, разделите на дольки и выдержите в морозильнике.
7
Крем шантильи введите в крем англез и соедините с муссом.
8
Форму наполните муссом, покройте фруктовым желе, в центр уложите дольки грейпфрута, охладите.
9
Оформите торт карамелью, физалисом и белым шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!