avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимняя вишня, тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимняя вишня, тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор nut_and_jelly
#безнагрева #десерт #тирамису #вишня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Савоярди 1 упак.
  • Грейпфрут или 2 апельсина 1
  • Горького шоколада 1 плитка
  • Вишни из компота
  • Крем
  • Маскорпоне 1 упак.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Крем. В маскорпоне добавляем сахарную пудру, сливки, ванилин, хорошо перемешиваем, должна получиться нежная масса.
2
Выкладываем первый слой савоярди, выжимаем сок апельсина, затем слой крема.
3
Второй слой печенья, выжимаем сок затем слой крема. Посыпаем шоколадной стружкой.
4
Финальная вишенка на торте!
5
Даем настоятся в холодильнике 1-2 часа, наслаждаемся десертом💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1