
Тирамису с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Любимый всеми десерт с клубникой прослойкой в полезном варианте #десерты
15 мин
7 порций
Ингредиенты
- Печенья савоярди 24 шт.
- Клубничная прослойка из протёртые ягод
- Сливки 35%
- Кофе охлаждённый 50 мл
- Мёда 2 ст. л.
- Какао для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Выпекаем печенья, остужаем. Кофе варим заранее, охлаждаем. Прослойку готовим, даём остыть. Готовим крем. Взбиваем холодные сливки холодными приборами в холодной посуде, добавляем мед, перемешиваем до однородности. Берём удобную форму, окунаем печенья в кофе, выкладываем на дно формы. Выкладываем прослойку.
2
Смазываем кремом. Повторяем слои, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой крем. Ставим в холодильник пропитаться на пару часов, лучше на ночь. Достаем, посыпаем какао. Можно кушать. Приятного аппетита))).



4.891362
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями