
Торт "Кокетка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
С виду неказисто как-то выглядит) но сочетание грейпфрута, груши и ванильной заливки...
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла 160 г
- Яйца 2
- Сахара 60 г
- Грейпфрут 1
- Груши 3
- Ванилин, сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, по 1 ст. л.. сахара и воды. Замесить тесто, скатать в шар и охладить в течение часа.
2
Выложить тесто в форму, запекать 20 минут при 180 градусах. Смешать по 60 гр сливочного масла и сахара, 1 яйцо и щепотку ванилина и выложить массу на корж.
3
3 груши нарезать ломтиками, разложить на корже, чередуя с 10 очищенными дольками грейпфрута и вернуть форму в духовку на полчаса (180 градусов). Торт охладить и посыпать сахарной пудрой.



4.812037
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями