
Шоколадный ПП рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рита Приходько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Йогурта или кефира 50 г
- Какао 20 г
- Муки 35 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Подсластитель
- Крем:
- Мягкий творог 300 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. К желткам добавить йогурт или кефир и перемешать. Затем все сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Белки взбить до пиков и добавить в тесто. Перемешать, аккуратно снизу вверх.
2
Тесто вылить на силиконовый коврик или пергамент. Сформировать прямоугольник, толщиной примерно 1см. Выпекать при 180'С 7-10 мин. Далее горячий бисквит, вместе с пергаментом свернуть в рулет, накрыть полотенцем и оставить остывать.
3
После разворачиваем и отделяем от пергамента. Промазать кремом, можно бисквит пропитать соусом или соком. Сворачиваем в рулет, украшаем и оставляем в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!



4.821908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)