avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный ПП рулет
Шоколадный ПП рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный ПП рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рита Приходько

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Йогурта или кефира 50 г
  • Какао 20 г
  • Муки 35 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Подсластитель
  • Крем:
  • Мягкий творог 300 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. К желткам добавить йогурт или кефир и перемешать. Затем все сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Белки взбить до пиков и добавить в тесто. Перемешать, аккуратно снизу вверх.
2
Тесто вылить на силиконовый коврик или пергамент. Сформировать прямоугольник, толщиной примерно 1см. Выпекать при 180'С 7-10 мин. Далее горячий бисквит, вместе с пергаментом свернуть в рулет, накрыть полотенцем и оставить остывать.
3
После разворачиваем и отделяем от пергамента. Промазать кремом, можно бисквит пропитать соусом или соком. Сворачиваем в рулет, украшаем и оставляем в холодильнике на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5