Десерт персик-мандарин

Десерт персик-мандарин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#кукпад2 Поздравляю команду кукпад с днем рождения!!! 🎂🎊🎉#ппдесерт
10

Ингредиенты

персикового сока 350 мл
Желатин 18 г
Сахар 2 ч.л
Йогурт активия 300 г
Мандариновые сок 120 г
Персиковое пюре 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
10 г. Желатина замочить в 50 г персикового сока, оставить набухать. 200 мл персикового сока налить в сотейник, поставить разогреваться, не доводя до кипения. Положить в него желатин и размешать до полного растворения. Остудить и смешать с 200 г йогурта. Залить в креманки и остудить до схватывания.
2
8 г. Желатина замочить в 50 г. персикового сока. Мандариновый сок с мякоть, смешать с пюре персика, оставшимся персиковый соком. Желатин растопить на водяной бане и смешать с фруктовым соком. Разлить вторым слоем, оставив 100 г.
3
Оставшийся сок смешать с 100 г йогурта и залить третьим слоем, после застывания второго. Охладить, украсить. Хранить в холодильнике.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!