
Десерт персик-мандарин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
#кукпад2 Поздравляю команду кукпад с днем рождения!!! 🎂🎊🎉#ппдесерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персикового сока 350 мл
- Желатин 18 г
- Сахар 2 ч. л.
- Йогурт активия 300 г
- Мандариновые сок 120 г
- Персиковое пюре 75 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
10 г. Желатина замочить в 50 г персикового сока, оставить набухать. 200 мл персикового сока налить в сотейник, поставить разогреваться, не доводя до кипения. Положить в него желатин и размешать до полного растворения. Остудить и смешать с 200 г йогурта. Залить в креманки и остудить до схватывания.
2
8 г. Желатина замочить в 50 г. персикового сока. Мандариновый сок с мякоть, смешать с пюре персика, оставшимся персиковый соком. Желатин растопить на водяной бане и смешать с фруктовым соком. Разлить вторым слоем, оставив 100 г.
3
Оставшийся сок смешать с 100 г йогурта и залить третьим слоем, после застывания второго. Охладить, украсить. Хранить в холодильнике.



5444
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями