Тушеная капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#быстровкусно #почтибесплатно
Ингредиенты
- капусты Половину небольшого кочана
- картошины 3
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень любая
- Томата или томатной пасты 100 грамм
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Картофель, лук и морковь режем кубиками. Берём большую сковороду, наливаем растительного масла и отправляем сначала картошку. Затем закидываем лук и морковь, просыпаем специями и солим. Обжариваем в течение 10 минут.
2
Закидываем капусточку и заливаем томатом (у меня томат собственного приготовления). Мешаем, доливаем немного воды, накрываем крышкой и помешивая тушим минут 20 на медленном огне. Пробуем, если наша капусточка готова, посыпаем зеленью.
3
Я ещё жарила рыбку, но можно и без, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
оставил(а)
Супер вкусная капуста! Только у меня без картофеля 🤗
19 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю 🙏 !
9 октября 2020 г.
Ответить