Филе утки с брусничным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
5
Ингредиенты
филе утки 400 грамм
Брусничный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на огне огне выше среднего со стороны кожицы 6 минут все время поливая жиром,перевернуть и обжарить с другой стороны 2 минуты и запечь в духовке при 160 градусов 5 минут. Затем нарезать и полить брусничным соусом.
4.94987
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
А она точно за такое время в духовке пропечется? Я как-то пробовала - красная внутри осталась
2 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!