Филе утки с брусничным соусом

Филе утки с брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
5

Ингредиенты

филе утки 400 грамм
Брусничный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на огне огне выше среднего со стороны кожицы 6 минут все время поливая жиром,перевернуть и обжарить с другой стороны 2 минуты и запечь в духовке при 160 градусов 5 минут. Затем нарезать и полить брусничным соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, а мариновать перед приготовлением не надо???
8 декабря 2020 г.
Ответить
Нет
8 декабря 2020 г.
Ответить
А она точно за такое время в духовке пропечется? Я как-то пробовала - красная внутри осталась
2 августа 2021 г.
Ответить
Филе утки ,едят как стейки ,эта прожарка медиум ,хотите полной прожарки -запекайте больше
2 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!