ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Утка паровая с пивным соусом

Утка паровая с пивным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. утка 1
пиво светлое 1 стакан
вино белое полусухое 4 ст. л.
лук репчатый - головка 1
корень имбиря - см 2
перец черный молотый
соль

Шаги приготовления

72

человека планируют готовить

1
Утку варите в подсоленной воде до полуготовности
2
С добавлением вина, части имбиря и молотого перца.
3
Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.
4
Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.
5
Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.
6
К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.
7
При подаче гарнируйте припущенными овощами.
8
Какую выбрать пароварку.
9
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!