Утка паровая с пивным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. утка 1
- пиво светлое 1 стакан
- вино белое полусухое 4 ст. л.
- лук репчатый - головка 1
- корень имбиря - см 2
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Утку варите в подсоленной воде до полуготовности
2
С добавлением вина, части имбиря и молотого перца.
3
Подготовленную утку выньте из бульона и остудите.
4
Лук крупно нарежьте и подпеките на сухой сковороде.
5
Утку нарубите порционными кусками, уложите на решетку пароварки, добавьте подпеченный лук и нарезанный имбирь.
6
К утке влейте пиво, немного процеженного бульона и варите на пару 30 минут.
7
При подаче гарнируйте припущенными овощами.
8
Какую выбрать пароварку.
9
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!