avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоком и тыквой под соусом из чёрной смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с яблоком и тыквой под соусом из чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌼🌼🌼

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка
  • Тыква
  • Яблоко
  • Специи любые, соль, перец
  • Чёрная смородина
  • Мед
  • Масло подсолнечное
  • Сахар

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыква и яблоко режется кубиками, смешиваем приправы с мёдом
2
Утка натирается смесью мёда и специй, внутрь фаршируется тыквой и яблоками
3
Утку заворачиваем в фальгу и даём постоять час, два
4
Смородина смешивается с сахаром, подсолнечным маслом и щепоткой соли, на не большом огне варим мин 5. Поливаем утку и даём ещё постоять.
5
Запекаем в духовке часа 2, 220° периодически поливая соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями