Утка с яблоком и тыквой под соусом из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌼🌼🌼
Ингредиенты
Утка
Тыква
Яблоко
Специи любые, соль, перец
Чёрная смородина
Мед
Масло подсолнечное
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыква и яблоко режется кубиками, смешиваем приправы с мёдом
2
Утка натирается смесью мёда и специй, внутрь фаршируется тыквой и яблоками
3
Утку заворачиваем в фальгу и даём постоять час, два
4
Смородина смешивается с сахаром, подсолнечным маслом и щепоткой соли, на не большом огне варим мин 5. Поливаем утку и даём ещё постоять.
5
Запекаем в духовке часа 2, 220° периодически поливая соусом.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!