
Макароны с мясным подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#почтибесплатно
Ингредиенты
- Фарша любого 0,5 кг
- Вареного мяса немного
- Луковица 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Макарон 1 пач.
- Соль, черный перец по вкусу
- Красный перец по вкусу
- Приправы "прованские травы" немного
- Укропа немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш и добавить к нему вареное обжаренное мясо.
2
Отдельно обжарить овощи. Сначала мелко порезать лук, затем перец и морковь, натертую на терке.
3
Перемешать с фаршем наши овощи и добавить к ним томатной пасты и воды, немного потушить.
4
Затем посолить, поперчить и добавить приправу, а также укроп.
5
Можно подавать с макаронами. Получается очень вкусно и просто.



4.851723
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями