
Салат «Фортуна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#праздничныеблюда #салатк8марта
Очень вкусный салат.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо отварное 3 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 20 в холодной воде (100 мл) с яблочным уксусом и сахаром. Тем временем, баклажаны очистить и нарезать полу дольками. Обжарить в растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца баклажаны, чтобы стекло лишнее масло.
2
В салатник выложить помидор нарезанный кубиком, как и яйца. Лук отжать и добавить к салату вместе с остывшими баклажанами. Добавить соль, молотый перец и если надо оливково масла. Салат перемешать.



4.97715
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями