
Салат «Фортуна»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#праздничныеблюда #салатк8марта
Очень вкусный салат.
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- помидор 1 шт
- яйцо отварное 3 шт
- лук красный 0,5 шт
- уксус 1 ст л
- сахар 1 ст л
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 20 в холодной воде (100 мл) с яблочным уксусом и сахаром. Тем временем, баклажаны очистить и нарезать полу дольками. Обжарить в растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца баклажаны, чтобы стекло лишнее масло.
2
В салатник выложить помидор нарезанный кубиком, как и яйца. Лук отжать и добавить к салату вместе с остывшими баклажанами. Добавить соль, молотый перец и если надо оливково масла. Салат перемешать.



4.97715
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями