Салат «Фортуна»

Салат «Фортуна»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#праздничныеблюда #салатк8марта Очень вкусный салат.
24

Ингредиенты

баклажан 2 шт
помидор 1 шт
яйцо отварное 3 шт
лук красный 0,5 шт
уксус 1 ст л
сахар 1 ст л
соль, молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 20 в холодной воде (100 мл) с яблочным уксусом и сахаром. Тем временем, баклажаны очистить и нарезать полу дольками. Обжарить в растительном масле до готовности. Выложить на бумажные полотенца баклажаны, чтобы стекло лишнее масло.
2
В салатник выложить помидор нарезанный кубиком, как и яйца. Лук отжать и добавить к салату вместе с остывшими баклажанами. Добавить соль, молотый перец и если надо оливково масла. Салат перемешать.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!