
Шоколадная овсянка с бананом, годжи и карамелизированной гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#одинрецептоднодерево #кукпад2
Ингредиенты
- овсяных хлопьев долгой варки 1/2 ст
- молока (у меня овсяное) 1 ст
- кэроба (можно какао) 1 ч л
- банан 1
- арахисовой пасты 1 ч л
- Годжи и карамелизированная гречка для посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить овсяные хлопья на ночь, утром слить и сварить в молоке, подсолить и добавить кэроб (какао).
2
Половину банана размять вилкой и положить в тарелку, вторую половину порезать кружочками и подарить на сухой сковороде.
3
В тарелку с мятым бананом выложить кашу, ложку арахисовой пасты, сверху выложить жаренный банан, годжи, присыпать карамельной гречкой, можно полить финиковым сиропом (как у меня на фото), мёдом ! Как карамелизировать гречку смотрите у меня в предыдущем рецепте! Это очень очень вкусно!



4.95859
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями