ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП маршмеллоу

ПП маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кадырова
Вы когда-нибудь пробовали облака? Встречайте рецепт самого настоящего пушистого облачка...

Ингредиенты

  • ☁️яйца (нужны только белки) 3
  • ☁️молока 50 гр
  • ☁️желатина 15 гр
  • ☁️Подсластитель (я взяла стевию) по вкусу
  • ☁️Кокосовая стружка для обвалки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим : 1. Желатин разводим в молоке любым способом (❗Не кипятить) 2. Яйца нужно брать свежие и качественные, хорошо промыть, протереть. Осторожно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до стойких пик (❗ посуда, венчик, яйца и др должны быть сухими). Далее постепенно выливаем остывший желатин, продолжая взбивать белки.
2
Воздушную массу перекладываем в контейнер смазанный маслом (у меня кокосовое) и убираем на часик в холодильник. Белки будут быстро схватываться, поэтому советую подготовить всё заранее. 4. Достаем маршмеллоу, режем и обваливаем в кокосовой стружке. Божественно вкусный десерт готов 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!