
ПП маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кадырова
Вы когда-нибудь пробовали облака? Встречайте рецепт самого настоящего пушистого облачка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (нужны только белки) 3
- Молока 50 г
- Желатина 15 г
- Подсластитель (я взяла стевию) по вкусу
- Кокосовая стружка для обвалки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовим :
1. Желатин разводим в молоке любым способом (❗Не кипятить)
2. Яйца нужно брать свежие и качественные, хорошо промыть, протереть. Осторожно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до стойких пик (❗ посуда, венчик, яйца и др должны быть сухими). Далее постепенно выливаем остывший желатин, продолжая взбивать белки.
2
Воздушную массу перекладываем в контейнер смазанный маслом (у меня кокосовое) и убираем на часик в холодильник. Белки будут быстро схватываться, поэтому
советую подготовить всё заранее.
4. Достаем маршмеллоу, режем и обваливаем в кокосовой стружке.
Божественно вкусный десерт готов 😍
4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































