avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП маршмеллоу
ПП маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кадырова
Вы когда-нибудь пробовали облака? Встречайте рецепт самого настоящего пушистого облачка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (нужны только белки) 3
  • Молока 50 г
  • Желатина 15 г
  • Подсластитель (я взяла стевию) по вкусу
  • Кокосовая стружка для обвалки

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Готовим : 1. Желатин разводим в молоке любым способом (❗Не кипятить) 2. Яйца нужно брать свежие и качественные, хорошо промыть, протереть. Осторожно отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до стойких пик (❗ посуда, венчик, яйца и др должны быть сухими). Далее постепенно выливаем остывший желатин, продолжая взбивать белки.
2
Воздушную массу перекладываем в контейнер смазанный маслом (у меня кокосовое) и убираем на часик в холодильник. Белки будут быстро схватываться, поэтому советую подготовить всё заранее. 4. Достаем маршмеллоу, режем и обваливаем в кокосовой стружке. Божественно вкусный десерт готов 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями