Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
#забытыеблюда
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- луковица 1
- муки 2 ст.л.
- сметаны 15% 150 гр
- томатной пасты 2 ст.л.
- воды 250 мл
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости. И затем выложить в тарелку.
2
В оставшемся от жарки мяса масле обжарить лук, мелко нарезанный.
3
К луку добавить муку и обжаривать дальше.
4
Затем добавить сметану и томатную пасту. Влить воду. Все хорошо перемешать. И выложить мясо. Под крышкой тушить минут 40-50. До мягкости мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1