
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бахарева
#забытыеблюда
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Луковица 1
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 15% 150 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 250 мл
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до полного испарения жидкости. И затем выложить в тарелку.
2
В оставшемся от жарки мяса масле обжарить лук, мелко нарезанный.
3
К луку добавить муку и обжаривать дальше.
4
Затем добавить сметану и томатную пасту. Влить воду. Все хорошо перемешать. И выложить мясо. Под крышкой тушить минут 40-50. До мягкости мяса.



4.831849
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)