Банановые блины на минеральной воде

Банановые блины на минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#веганблины #кукпад2
2

Ингредиенты

Белая пшеничная мука 2 стакана(объёмом 300 мл)
Разрыхлитель теста 1/3 чайной ложки
Соль щепотка
Бананы (Вес указан вместе с кожурой) 360 г (2 штуки)
Растительное масло 3 ст. ложки
Газированная минеральная вода 600 мл (2 стакана)
Начинка:
яблоки 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавляем в муку соль и разрыхлитель теста. Бананы измельчаем в пюре вместе с частью воды.
2
Добавляем масло.Всыпаем сухую мучную смесь. Перемешиваем вручную венчиком, либо миксером/блендером на маленькой скорости.
3
Доливаем оставшуюся воду и перемешиваем до однородной консистенции.Хорошо дать тесту постоять минут 20, чтобы клейковина разбухла. Выпекаем блины с двух сторон.
4
Начинка: Без сахара, без каких-либо добавок. Яблоки! Я тру их на средней тёрке и кладу в кастрюльку с толстым дном. Закрываю крышкой и тушу на среднем огне 10-15 минут. Второй способ запечь их, протереть. А затем фарширую блинчики этой начинкой.
5
Выкладываю на блюдо и подаю к чаю!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!