Пицца

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Очень люблю пиццу, надеюсь и вам понравится. Тесто у меня на две пиццы 1)28 объём 2)22...
9

Ингредиенты

Тесто
молоко 300 мл
дрожжи 1,5 ч.л
сахар 1,5 ч.л
соли Щепотка
масло растительное 2 ст.лож
мука 450 гр
начинка 1
кетчуп 2 ст.лож
майонез 1 ст.лож
лук репчатый 1 шт
колбаса варёная 50 гр
грибы 150 гр
огурец солёный 30 гр
помидора св 40 гр
сыр твёрдый 60 гр
начинка 2
кетчуп 1 ст.лож
майонез 1,2 ст.л
лук репчатый 1 шт
корейка копчёная 30 гр
грибы 50 гр
помидора. св 20 гр
сыр 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим тесто :молоко разогреваем до 36 градусов, кладём дрожжи, сахар, соль и всё перемешиваем.
2
Просеиваем муку и постепенно насыпаем в молоко и размешиваем, Сначала ложкой, потом руками. Наливаем масло, проминаем и убираем в тёплое место на 1,5 часа. Тесто подымется в два раза. Собираем, проминаем в муке и делим на две части. У меня одна большая сковорода, другая маленькая.
3
Пока тесто подымается, готовим начинку :лук режем как вам нравится и обжариваем. Грибы режем пластинками и тоже обжариваем. Колбасу, сыр трём на крупной тёрке, огурец и корейку соломкой, помидор пластинками.Смазываем сковороду маслом и разминаем тесто по объёму.
4
Затем первую пиццу :смазываем тесто кетчупом, укладываем лук жареный, грибы, посыпаем натёртой колбасой, огурцами и помидоркой, делаем сетку из майонеза и посыпаем сыром.
5
Вторую пиццу :смазываем тесто кетчупом и майонезом, укладываем лук, грибы, корейку, помидорки и посыпаем сыром.
6
Далее ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20,25 минут. Пицца готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!