Тёплый салат с шампиньонами и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда хочется какого-то разнообразия вкусов, всегда на выручку приходят тёплые салаты....
Ингредиенты
Руккола или шпинат
Куриная печень
Шампиньоны
Винный уксус
Зерненая горчица
Коньяк или бренди
Соль
Оливковое масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
100 гр шампиньонов (можно заменить на вешенки) нарезать пластинами. Обжарить на разогретой сковороде на олив масле, посолив и поперчив сразу же. Через 2-3 мин добавить 1 ч л зерненой горчицы и 1 ст л винного уксуса, перемешать снять с огня.
2
На другой сковороде обжарить 250 гр очищенной и нарезанной небольшими кусочками куриную печень. Жарить буквально 2-3 мин, чтобы печень оставалась мягкой. Чуть-чуть посолить и добавить 1 ст л коньяка или бренди. Перемешать с грибами.
3
В глубокую миску выложить 100-150 гр вымытой рукколы (шпината), добавить 1 ст л олив масла, добавить грибы и печень. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку так, чтобы печень и грибы были сверху. Подавать тёплым. Но и остывший этот салатик вкусен.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!