avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с шампиньонами и куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с шампиньонами и куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда хочется какого-то разнообразия вкусов, всегда на выручку приходят тёплые салаты....

Ингредиенты

  • Руккола или шпинат
  • Куриная печень
  • Шампиньоны
  • Винный уксус
  • Зерненая горчица
  • Коньяк или бренди
  • Соль
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
100 гр шампиньонов (можно заменить на вешенки) нарезать пластинами. Обжарить на разогретой сковороде на олив масле, посолив и поперчив сразу же. Через 2-3 мин добавить 1 ч л зерненой горчицы и 1 ст л винного уксуса, перемешать снять с огня.
2
На другой сковороде обжарить 250 гр очищенной и нарезанной небольшими кусочками куриную печень. Жарить буквально 2-3 мин, чтобы печень оставалась мягкой. Чуть-чуть посолить и добавить 1 ст л коньяка или бренди. Перемешать с грибами.
3
В глубокую миску выложить 100-150 гр вымытой рукколы (шпината), добавить 1 ст л олив масла, добавить грибы и печень. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку так, чтобы печень и грибы были сверху. Подавать тёплым. Но и остывший этот салатик вкусен.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями