
Тёплый салат с шампиньонами и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Когда хочется какого-то разнообразия вкусов, всегда на выручку приходят тёплые салаты....
Ингредиенты
- Руккола или шпинат
- Куриная печень
- Шампиньоны
- Винный уксус
- Зерненая горчица
- Коньяк или бренди
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
100 гр шампиньонов (можно заменить на вешенки) нарезать пластинами. Обжарить на разогретой сковороде на олив масле, посолив и поперчив сразу же. Через 2-3 мин добавить 1 ч л зерненой горчицы и 1 ст л винного уксуса, перемешать снять с огня.
2
На другой сковороде обжарить 250 гр очищенной и нарезанной небольшими кусочками куриную печень. Жарить буквально 2-3 мин, чтобы печень оставалась мягкой. Чуть-чуть посолить и добавить 1 ст л коньяка или бренди. Перемешать с грибами.
3
В глубокую миску выложить 100-150 гр вымытой рукколы (шпината), добавить 1 ст л олив масла, добавить грибы и печень. Аккуратно перемешать. Выложить салат на тарелку так, чтобы печень и грибы были сверху. Подавать тёплым. Но и остывший этот салатик вкусен.



4.921102
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями