avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные блинчики
Сырные блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Azimbaeva 💞 🏃‍♂️
Блинчики для меня лично это что-то очень вкусное и каждый раз бомбическое ☄️ Я очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 200 г
  • Мука 200 г
  • Кефир 500
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Сыр потрём на крупной тёрке (можно и на мелкой не принципиально) Когда на крупной тёрке 🧀 то видны в разрезе капельки сыра. Сыр обязательно хорошо плавящийся.
2
2. Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешаем. Муку всыпаем порционно. Дадим постоять тесту 15-20 мин.
3
3. В готовое тесто вливаем 150 гр горячей но не кипятка воды. И ещё хорошенько перемешаем.
4
4. На разогретой блинной сковороде смазанной каплей оливкового или растительного масла, выпекаем небольшие блинчики размером похожи на панкейки до румяности с обеих сторон.
5
5. Блинчики получаются очень пористые с одной стороны и очень румяные с другой. Подаем с пылу с жару с любым любимым соусом. Вот и все готово ✅ Приятного аппетита 🥰🥰🥰 Как всегда с любовью ваша #mariya_azimbayeva 😘😘😘
6
Подробное видео рецепт вы можете посмотреть у меня на странице в Инстаграм #mariya_azimbayeva 😘😘😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями