
Печенье шоколадное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Печенье получается очень вкусное и бюджетное #кукпад2 #выпечка #еда #люблюготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 125 г
- Какао 65 г
- Масло раст 65 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванилин
- Соль 1 щеп.
- Сахар 125 г
- Сах. пудра для обсыпки
- Яйца 3 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты. В миску разбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем минут 5. В эту массу добавляем масло растительное. Хорошо перемешиваем. Добавляем сухую смесь и замешиваем тесто. Тесто получается как сметана. Накрываем пленкой в контакт и в морозилку минут на 40.
2
Тесто готово. Ложкой берем тесто, формируем шарики и обваливаем в сахарной пудре. Выкладываем на противень. (Кладите на хорошем расстоянии. Печенье увеличатся в объеме) Выпекаем при 180-190 гр 10-12 мин (у меня ушло 10 мин.) Попробуйте, очень вкусно получается.



4.96796
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями