
Творожник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Билявская
Пирог на скорую руку из творога. Получается очень вкусно 🙏🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя или соды 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 350 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца с0 3
- Ванилин, изюм, курага (по желанию)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
2
Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу.
3
Силиконовую форму немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста.
4
Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой до средней температуры духовке 30-45 минут. Следить, чтобы не подгорело - как зарумянится и появится вкусный аромат, значит пирог готов!



4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)