Круассан 🥐

Круассан 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Анна🏃‍♂️
1

Ингредиенты

слоеного теста дрожжевого 500 гр
шоколада 4 кусочка по вкусу
Джем или не жидкое варенье
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, чуть раскатать, разрезать на квадраты, а потом на треугольники.
2
Положить у основания по кусочку шоколада, или джема.
3
С широкой стороны закатать в круассан.
4
Выложить на пергамент (можно чуть смазать), и в разогретую духовку до 50 градусов поставить на 30 минут.
5
Далее. Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин до красивого цвета
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!