Круассан 🥐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Анна🏃♂️
1
Ингредиенты
слоеного теста дрожжевого 500 гр
шоколада 4 кусочка по вкусу
Джем или не жидкое варенье
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто, чуть раскатать, разрезать на квадраты, а потом на треугольники.
2
Положить у основания по кусочку шоколада, или джема.
3
С широкой стороны закатать в круассан.
4
Выложить на пергамент (можно чуть смазать), и в разогретую духовку до 50 градусов поставить на 30 минут.
5
Далее. Смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 мин до красивого цвета
4.861653
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!