avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный батон с бананом и кокосом
Шоколадный батон с бананом и кокосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный батон с бананом и кокосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кривицкая ✈
Аааа, знаю-знаю, я Вас заинтриговала! Интересное сочетание, правда ведь! Внешне это и...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Коричневого сахара 1/2 стак.
  • Яйца 2
  • Банана 2
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Кокосовой стружки 1/2 стак.
  • Шоколадных хлопьев 2/3 стак.
  • Крем и украшение:
  • Сахарной пудры 1,5 стак.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1,5 ст. л.
  • Кокосовой стружки 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для кекса смажьте маслом и посыпьте мукой.
2
Мягкое масло взбейте с сахаром, потом по одному добавьте яйца, под конец смешайте со сметаной и размятыми бананами.
3
Аккуратно добавьте муку, затем обжаренную кокосовую стружку и шоколадные хлопья. Готовое тесто залейте в форму и выпекайте в духовке около 50 минут.
4
Готовый остывший батон выньте из формы. Для крема разотрите масло, сахарную пудру и лимонный сок до однородности. Смажьте кремом поверхность батона и посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями