Шоколадный батон с бананом и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Аааа, знаю-знаю, я Вас заинтриговала! Интересное сочетание, правда ведь!
Внешне это и...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч л
- соды 1 ч л
- сливочного масла 100 гр
- коричневого сахара 1/2 стакана
- яйца 2
- банана 2
- сметаны 1/2 стакана
- кокосовой стружки 1/2 стакана
- шоколадных хлопьев 2/3 стакана
- Крем и украшение:
- сахарной пудры 1,5 стакана
- лимонного сока 2 ст л
- сливочного масла 1,5 ст л
- кокосовой стружки 1 стакан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для кекса смажьте маслом и посыпьте мукой.
2
Мягкое масло взбейте с сахаром, потом по одному добавьте яйца, под конец смешайте со сметаной и размятыми бананами.
3
Аккуратно добавьте муку, затем обжаренную кокосовую стружку и шоколадные хлопья. Готовое тесто залейте в форму и выпекайте в духовке около 50 минут.
4
Готовый остывший батон выньте из формы. Для крема разотрите масло, сахарную пудру и лимонный сок до однородности. Смажьте кремом поверхность батона и посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!