
Шоколадный батон с бананом и кокосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кривицкая ✈
Аааа, знаю-знаю, я Вас заинтриговала! Интересное сочетание, правда ведь!
Внешне это и...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Коричневого сахара 1/2 стак.
- Яйца 2
- Банана 2
- Сметаны 1/2 стак.
- Кокосовой стружки 1/2 стак.
- Шоколадных хлопьев 2/3 стак.
- Крем и украшение:
- Сахарной пудры 1,5 стак.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сливочного масла 1,5 ст. л.
- Кокосовой стружки 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для кекса смажьте маслом и посыпьте мукой.
2
Мягкое масло взбейте с сахаром, потом по одному добавьте яйца, под конец смешайте со сметаной и размятыми бананами.
3
Аккуратно добавьте муку, затем обжаренную кокосовую стружку и шоколадные хлопья. Готовое тесто залейте в форму и выпекайте в духовке около 50 минут.
4
Готовый остывший батон выньте из формы. Для крема разотрите масло, сахарную пудру и лимонный сок до однородности. Смажьте кремом поверхность батона и посыпьте обжаренной кокосовой стружкой.



4.98670
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями