
Макароны с овощной подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Когда совсем надоело мясо))) #горячее #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны любые
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Большой перец болгарский 1
- Солёных огурца 3-4
- Томатная паста
- Масло для жарки
- Любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь на тёрке, перец полукольцами и отправляем все тушиться минут на 10-15.
2
Огурчики режем кубиками (у меня корнишоны и я взяла 10 шт). Отправляем их в сковороду, добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем. Добавляем немного воды, соли и специи (у меня прованские травы). И ставим тушиться ещё минут пять.
3
Макароны отвариваем согласно времени указанном на упаковке. Сливаем воду и отправляем готовые макароны в подлив. Перемешиваем. Все готово. Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями