avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с овощной подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с овощной подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Когда совсем надоело мясо))) #горячее #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны любые
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Большой перец болгарский 1
  • Солёных огурца 3-4
  • Томатная паста
  • Масло для жарки
  • Любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, морковь на тёрке, перец полукольцами и отправляем все тушиться минут на 10-15.
2
Огурчики режем кубиками (у меня корнишоны и я взяла 10 шт). Отправляем их в сковороду, добавляем столовую ложку томатной пасты, перемешиваем. Добавляем немного воды, соли и специи (у меня прованские травы). И ставим тушиться ещё минут пять.
3
Макароны отвариваем согласно времени указанном на упаковке. Сливаем воду и отправляем готовые макароны в подлив. Перемешиваем. Все готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями