
Овсяно-творожное печенье с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 9% мягкого творога 1 пач.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Ванилина 1 пак.
- Овсяных хлопьев быстрого приготовления 2 стак.
- Клюквы 100 г
- Муки и сахара для обвалки немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, размягченное сливочное масло, ванилин, 2 яйца взбить миксером.
2
Добавить в смесь овсяные хлопья и оставить набухать не меньше чем на час. Если смесь получается жидковата, добавить ещё хлопьев. Смесь в руках должна быть мягкой, но держать форму и легко принимать форму печенья.
3
Добавить клюкву.
4
Обвалять в смеси муки и сахара.
5
Выпекать 35-40 минут на 160 градусах.



4.871554
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями