Тонкие блины с дырочками

Тонкие блины с дырочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
4 #марафон5 #блины В Испании в феврале проходит карнавал, и начинается выпечка блинов,...
4 порции
6

Ингредиенты

муки 250 гр.
яйца 2
молока 300 мл.
сметаны или йогурта натурального 2 ст.л.
крутого кипятка 250 мл.
соды 0,5 ч.л.
соли щепотка
сахара 2-3 ст.л.
растительного масла 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, сахар, соль, сметану и молоко соединить и хорошо перемешать венчиком. Небольшими порциями вводим муку. Хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
2
Закипятить воду. В стакан с крутым кипятком добавить 0,5 ч.л. соды и хорошо перемешать. Добавить в тесто. Хорошо всё перемешать. Добавить 3 ст.л растительного масла. Хорошо перемешать венчиком. Оставить на минут 20-30.
3
Горячую сковороду слегка смазать маслом (только для первого блина). Половником налить тесто, распределяя по всей сковороде. Выпекать с двух сторон до легкого золотистого цвета.
4
Блины можно подавать с мёдом, вареньем, шоколадным соусом или что вам больше нравиться. Всем приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте. Я рада что вам понравился рецепт. И что блины получились..!!!👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹
23 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!