
Рисовые оладьи на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Нежнее нежного.
#масленица
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сметаны 20% жирности 200 г
- Рисовой муки 3 ст. л с горкой
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Разрыхлитель 3 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйцо немного взбить с щепоткой соли и сахаром. Добавить сметану и перемешать.
2
Просеять 2 вида муки с разрыхлителем и добавить к яично-сметанной смеси. Должно получиться тесто по консистенции густой сметаны.
3
Жарить оладьи на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон. К Оладьи можно подать творожный сыр и джем.



4.821924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями