Оладьи с изюмом от Соломеи

Оладьи с изюмом от Соломеи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Никто не останется равнодушным...и печь приятно и есть вкусно... Минимум продуктов -...
1час
11шт
30

Ингредиенты

горячая вода 250 гр
масло сливочное 100 гр
сахарный песок 3 ст. ложки
соль щепотка
яйцо куриное 1 шт
творог 9% 150-200 гр
мука пшеничная в/с 250 гр
дрожжи сухие быстрые 1 ст. ложка
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В горячей воде растопите масло, добавьте сахар, соль, творог, яйцо. Все по очереди смешайте лопаткой до однородной массы. В конце добавьте изюм.
2
В творожную массу просейте муку, всыпьте дрожжи. Замесите тесто средней густоты. Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса, для того чтобы тесто подошло. Если в помещении прохладно, времени понадобится чуть больше.
3
Столовой ложкой выложите оладьи на разогретую с маслом сковороду. Обжарьте оладьи на среднем огне до румяной корочки. Чтобы оладьи хорошо пропеклись, делайте их небольшими, следите, чтоб не пригорели. Масло должно прикрывать дно сковороды.
4
Повидло, сметана, конфитюр, джем...К чаю, с кофе, какао...Готовые оладьи храните в контейнере с крышкой, на ночь уберите в холодильник, утром можно разогреть в микроволновке и снова насладиться вкусными оладьями, как будто только что снятыми со сковороды.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!