avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панцанелла
Панцанелла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панцанелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gromova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние томаты 5 шт.
  • Красный лук 1/4
  • Зубчик чеснока 1-2 шт.
  • Слайса багет 4
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Уксус винный 2 ч. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Базилик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать томаты небольшими кусочками, сложить в сито, посолить и перемешать. Ставим сито в миску и оставляем при комнатной температуре на 15 минут стекать.
2
Нарезаем слайсы хлеба толщиной на кубики 1х1 см. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку подсушиться на 15 минут.
3
Когда прошли 15 минут для томатов, сито с томатами обставляем в сторону, а в сок добавляем горчицу, чеснок, уксус. Перемешиваем венчиком и постепенно добавляем масло.
4
Соединяем томаты с хлебом и луком, нарезанным тонко-тонко. Заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.
5
Оставляем минут на 15-20, чтобы сок пропитал хлеб. При подаче украшаем базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями