ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панцанелла

Панцанелла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena Gromova

Ингредиенты

  • средние томаты 5 шт
  • красный лук 1/4
  • зубчик чеснока 1-2 шт
  • слайса багет 4
  • горчица 1/2 ч.л.
  • Уксус винный 2 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • Базилик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать томаты небольшими кусочками, сложить в сито, посолить и перемешать. Ставим сито в миску и оставляем при комнатной температуре на 15 минут стекать.
2
Нарезаем слайсы хлеба толщиной на кубики 1х1 см. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку подсушиться на 15 минут.
3
Когда прошли 15 минут для томатов, сито с томатами обставляем в сторону, а в сок добавляем горчицу, чеснок, уксус. Перемешиваем венчиком и постепенно добавляем масло.
4
Соединяем томаты с хлебом и луком, нарезанным тонко-тонко. Заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.
5
Оставляем минут на 15-20, чтобы сок пропитал хлеб. При подаче украшаем базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!