
Оладьи пышненькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Орлова
Оладьи получаются мягкие, пышные.
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 2 столовые ложки
- кефира 1 стакан
- муки 2 стакана примерно
- соды 1 чайная ложка без горки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала взбить отдельно яйцо в миске.
2
В яичную смесь добавить сахар и опять взбить.
3
Добавить кефир, перемешать хорошо.
4
Смешать просеянную муку с чайной ложкой соды негашеной.
5
Добавить в тесто,постепенно перемешивая,нагреть сковороду с растительным маслом и выпекать оладьи, выкладывая на сковороду столовой ложкой.



4.812012
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Вкусные оладушки. Пышные, мягкие. С удовольствием позавтракали👍. Большое спасибо за рецепт
18 марта 2020 г.
Ответить