
Маковый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Желтка 3
- Муки 180 г
- Мака 0,5 стак.
- Молока 50 мл
- Сливочного масла 60 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желтки смешиваем с сахаром и маслом и солью, добавляем молоко.
2
Муку просеиваем с разрыхлителя и добавляем мак.
3
Выпекать при 180 °С около получаса.
4.97732
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































