avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное печенье (кринклы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное печенье (кринклы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
#избранное Идея приготовления взята у нашего автора Сергеевны. А вот рецептура и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахарного песка 1 чаш.
  • Размягченного сливочного масла 30 г
  • Яйца 2
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Темного шоколада 100 г
  • Муки пшеничной 1 чаш.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао порошка 2 ст. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Сахарная пудра для обваливания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца и масло за 2 часа до готовки выставить при комнатной температуре. На водяной бане растопить шоколад и поставить остывать. В чаше миксера растереть и взбивать масло с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить ваниль и взбить, потом шоколад и перемешивать до однородности. Затем кладем все сухие составляющие и осторожно вымешиваем. Ставим под пленкой на 3 часа в холодильник.
2
Готовим формочку с сахарной пудрой. Ложкой для мороженого берем тесто, формуем шарики и обваливаем в пудре. Выкладываем на противень с ковриком для выпечки с расстоянием 5 см. Духовку разогреваем до 160℃ и выпекаем 12 минут. После выпечки остудить и можно угощаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями