avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
РИСОВАЯ МУКА - не содержит глютен. Рисовую муку производят путём перемолки зерна,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 2 шт.
  • Рисовая мука 250 г
  • Кокосовое масло 60 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • По вкусу заменитель сахара

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Срезать цедру с апельсинов и измельчить в блендере.
2
Апельсины очистить от плёнок и косточек, измельчить в блендере.
3
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахзамом до светлой густой пены. Тонкой струйкой влить масло, постоянно помешивая.
4
Добавить цедру и мякоть апельсинов с соком.
5
Рисовую муку смешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить к желткам с апельсином.
6
Яичные белки взбить в пену, ввести в тесто, помешивая вверх - вниз.
7
Форму смазать с помощью кисточки растительным маслом. Вылить смесь в форму(или формочки). Силиконовые смазывать на надо.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Достать из духовки. Дать остыть. Украсить апельсином, орешками, сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями