avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин за 20 минут
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Величка
Вкусно и не дорого

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш любой
  • Лаваш тонкий армянский
  • Сыр любой твердый
  • Лук репчатый, соль перец по вкусу
  • Томатной пасты 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем фарш выкладываем в тарелку, солим, перчим. Режем мелко лук. Жарим на растительном масле лук и фарш и добавляем томатную пасту. На время пока жарится начинка наша, сыр отправляем в морозилку чтоб легче было натирать на терке.
2
На противень смазанный маслом растительным кладем разрезанный на пополам лаваш, выкладываем на лаваш наш обжаренный фарш, посыпаем сверху сыром,сверху лаваш, фарш, сыр и так три, четыре слоя.
3
Сверху все посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут. При температуре 200 градусов.
4
Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями