Ужин за 20 минут

Ужин за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Величка
Вкусно и не дорого
2

Ингредиенты

Фарш любой
Лаваш тонкий армянский
Сыр любой твердый
Лук репчатый, соль перец по вкусу
томатной пасты 4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем фарш выкладываем в тарелку, солим, перчим. Режем мелко лук. Жарим на растительном масле лук и фарш и добавляем томатную пасту. На время пока жарится начинка наша, сыр отправляем в морозилку чтоб легче было натирать на терке.
2
На противень смазанный маслом растительным кладем разрезанный на пополам лаваш, выкладываем на лаваш наш обжаренный фарш, посыпаем сверху сыром,сверху лаваш, фарш, сыр и так три, четыре слоя.
3
Сверху все посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10-15 минут. При температуре 200 градусов.
4
Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!