Творожник

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Mirzagasanova🏃‍♂️
4

Ингредиенты

Для теста
сливочного масла 150 г
муки 2 ст.
сахара 1 ст.
разрыхлителя или соды 1 ч.л.
Начинка
творога 400 г
сахара 1 ст.
яиц 5
Изюм, курага, ванилин (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло оставить при комнатной температуре для размягчения. К мягкому маслу добавить сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать так, чтобы получилось тесто в виде крошек.
2
Для начинки взбить яйца, добавить сахар, творог и хорошо взбить массу.
3
Форму для выпечки диаметром примерно 27-30 см (я взяла две маленькие формы)немного смазать сливочным маслом. Выложить в форму половину теста. Выложить всю начинку и посыпать оставшимися крошками теста!
4
Выпекать творожный пирог в предварительно разогретой до средней температуры духовке 30-45 минут. Следить, чтобы не подгорело - как зарумянится и появится вкусный аромат, значит пирог готов! Готовый пирог «Творожник» оставить в форме, чтобы он немного остыл.
5
Приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!