avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат по-корейски из пророщенных ростков мунг

Салат по-корейски из пророщенных ростков мунг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Салатик очень напоминает блюда японской кухни, поэтому прекрасно сочетаются с суши....
10 мин + 2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Ростки мунг 300 гр
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Рисовый уксус 2 ст. л.
  • Кунжутное масло 1,5 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Зеленый лук 25 гр
  • Семена кунжута (Лучше черные) 1 ст. л.
  • Чили перец (в хлопьях) 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ростки мунг отварить в подсоленной воде 2-3 мин и обдать ледяной водой.
2
Для заправки смешать рисовый уксус, кунжутное масло и соевый соус. Добавить рубленую кинзу и зеленый лук.
3
Смешать заправку с ростками мунга и убрать в холодильник на 2 часа. Подается салат холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!