
Черничные панкейки с домашней сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно #масленица
Ингредиенты
- Муки (у меня смесь кокосовой с рисовой) 1 стак.
- Картофельного крахмала 30 г
- Разрыхлитель
- Растительного молока (оставить на 5 минут с ч л яблочного уксуса) 1 стак.
- Ванилин
- Сиропа топинамбура (или просто сахара) 1 ст. л.
- Голубики или смородины (свежей или размороженной) 1 горст.
- Для сгущёнки
- Кокосового или овсяного молока 1 стак.
- Крахмала 1 ст. л.
- Цикоря 2 ч. л.
- Сиропа топинамбура или финикового (можно сахара) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме ягод, взбить хорошенько венчиком или блендером до гладкой консистенции, добавить ягоды и жарить на раскалённой сковороде без масла.
2
Для сгущёнки смешать все ингредиенты, вымешать венчиком, чтобы не было комочков и уварить до тягучей консистенции. Это невероятно вкусно!



4.871504
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)