Черничные панкейки с домашней сгущёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#быстровкусно #масленица
6
Ингредиенты
муки (у меня смесь кокосовой с рисовой) 1 ст
картофельного крахмала 30 гр
Разрыхлитель
растительного молока (оставить на 5 минут с ч л яблочного уксуса) 1 ст
Ванилин
сиропа топинамбура (или просто сахара) 1 ст л
голубики или смородины (свежей или размороженной) Горсть
Для сгущёнки
кокосового или овсяного молока 1 ст
крахмала 1 ст л
цикоря 2 ч л
сиропа топинамбура или финикового (можно сахара) 2-3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты, кроме ягод, взбить хорошенько венчиком или блендером до гладкой консистенции, добавить ягоды и жарить на раскалённой сковороде без масла.
2
Для сгущёнки смешать все ингредиенты, вымешать венчиком, чтобы не было комочков и уварить до тягучей консистенции. Это невероятно вкусно!
4.871504
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!