
Лавандовые капкейки с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Женечка Добина
Лакомство богов 😍
#голубой
40 минут
12 капкейков
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Крупных яйца 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Лаванды перетертой 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Голубика
- Клубника
- Мята
- Цветки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло взбивается с сахаром до состояния крема. Добавляем по одному яйцу. Взбиваем. Добавляем сок лимона, лаванду,разрыхлитель с мукой. Тщательно все взбиваем. Чтобы без комочков.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Формочки смазать маслом. Выложить тесто на 2/3. Чтобы не до краёв. Тесто поднимется. Выпекаем 15-25 минут. Проверяем палочкой готовность.
3
Крем можно приготовить из маскарпоне и нескольких яиц, также с добавлением лавандовых цветков🌸. У меня взбитые сливки. Украшение: свежая голубика (черника), мята, клубничка. Вообщем ваша фантазия🤗. Приятного чаепития☕🍰🍽



4.891401
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями