
Кукурузные блины на воде с салатом из овощей и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Для блинов:
- Воды 200 мл
- Кукурузной муки 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Растительного масла в тесто 2-3 ст. л.
- Для смазывания сковороды 1 ст. л.
- Для салата:
- Половина стебля сельдерея
- Огурец 1
- Помидор 1
- Авокадо 2
- Кинза
- Петрушка
- Молодого салата 1 лист.
- Молодого шпината 1 лист.
- Соль
- Перец
- Лимонный сок
- Греческий йогурт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваю все ингредиенты для блинов, даю тесту постоять полчаса.
2
Смазываю тонко первую сковороду, далее выпекаю на сухой сковороде блины.
3
Для салата режу мелкими кубиками сельдерей, огурец, помидор, авокадо.
4
Добавляю мелко нарезанную зелень, листья салата и шпината. Заправляю солью, перцем, лимонным соком и греческим йогуртом.
5
Начиняю блин салатом.
6
Приятного аппетита 🍴



4.95860
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями