
Мясные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Громова
#марафон
6 порций
Ингредиенты
- Мяса свинины 300 г
- Грибов 100-200 г
- Картофеля средних размеров 5 шт.
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Томаты 2 шт.
- Майонеза 50 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо слегка отбить с 2 сторон. Посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Из фольги сделать порционные формы в виде лодочек. Положить лук, затем мясо. Мясо смазать растительным маслом.
2
Грибы разрезать пополам и порезать на пластины. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на мясо. Слегка посолить.
3
Помидоры можно порезать кружочками или полукольцами. Выложить на грибы.
4
Картофель натереть на крупной тёрке, выложить на помидоры. Полить майонезом.
5
Закрыть фольгой. Запекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Снять фольгу и если мясо и картофель готовы, посыпать тёртым сыром и запечь ещё 5 минут. Приятного аппетита



4.96821
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями