Ржаные оладушки с луковым припёком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#масленица #блиныразныхстран #блины #оладьисприпеком #оладьи #
Ингредиенты
сметаны 2 ст. лож.
яйца 2
воды 550 мл.
плавленых сырка "городской" 2
соды 1 чайн.лож.
уксуса 1 ст.лож.
ржаная мука
припёк:
луковицы 2-3
растит.пасло для жарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и сметану размешать хорошо,добавить немного воды из чайника,комнатной температуры,потереть сырки и влить еще где-то пол литра теплой воды,затем соду гашеную уксусом и ржаную муку...тесто,как густая сметана.
2
Начинаем печь ложкой выкладывая тесто на хорошо разогретую сковороду,смазанную растит.маслом.Как ток начинают появляться дырочки,кладём припек сверху где-то по чайн. лож. неполной и переворачиваем,обжариваем с другой стороны.готово!ржаные оладушки с луковым припёком готовы!(pl) их можно кушать как со сметаной или каким либо соусом,так и вместо хлебушка с супчиком или борщиком. приятного аппетита!:-)
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!