avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
👍👍👍👏👏👏Зелёные блины👏👏👏👍👍👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

👍👍👍👏👏👏Зелёные блины👏👏👏👍👍👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
Друзья всегда радуют какими-то новыми рецептами. Так, и Таня, которая поделилась...

Ингредиенты

  • шпината 100 г
  • укропа 2-3 веточки
  • воды 0,5 стакана
  • оливкового масла 50-60 мл
  • яйца 2
  • муки 1 стакан
  • молока 1 стакан
  • соли Щепотка
  • белый перец, шафран По вкусу
  • филе слабосолёной сёмги 200 г
  • мягкого сыра «Кремчиз» 250 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шпинат и укроп помыть и обсушить бумажным полотенцем. Зелень, порезав на небольшие кусочки, сложить в блендер. Туда же вылить оливковое масло и воду, щепотку соли, перец и шафран по желанию. Всё в блендере пробить до однородной массы. В миске взбить яйца венчиком, добавив тёплое молоко и часть муки. Затем это переложить в блендер к шпинатному пюре, высыпав оставшуюся муку. Ещё раз всё пробить. Если тесто густоватое, то добавить тёплого молока.
2
Жарить блины, как обычно, на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Немного охладив блины, смазать мягким сыром «Кремчиз», чтобы он легко размазывался по блину. Слабосолёную сёмгу, которую приготовить накануне, засолив её на 12 часов в водке, порезать продолговатыми брусочками. Выложить сверху мягкого сыра на каждом блине кусочек рыбы, и завернуть рулетом блин, который разрезать по центру по диагонали. Вкусные, нежные и необычные блинчики готовы! Приятного аппетита! С масленицей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями