avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики в беконе с картофельными дольками
Куриные рулетики в беконе с картофельными дольками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики в беконе с картофельными дольками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра без кости 4 шт.
  • Бекон 200 г
  • Картофель 4 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Прованские травы 2 ч. л.
  • Свежий розмарин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриные бедра выложить в глубокую ёмкость. Добавить оливковое масло, горчицу, прованские травы. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
2
Картофель хорошо помыть (или очистить). Нарезать на крупные дольки и выложить в пакет. Добавить паприку и соль, масло и хорошо перемешать. Выложить на пергамент и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
3
Собираем рулетики. На бекон выкладываем куриное бедро, ложечку творожного сыра и сворачиваем.
4
Рулетики обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем пару веточек розмарина и ставим в духовку к картофелю на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1