
Куриные рулетики в беконе с картофельными дольками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра без кости 4 шт.
- Бекон 200 г
- Картофель 4 шт.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Прованские травы 2 ч. л.
- Свежий розмарин
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриные бедра выложить в глубокую ёмкость. Добавить оливковое масло, горчицу, прованские травы. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
2
Картофель хорошо помыть (или очистить). Нарезать на крупные дольки и выложить в пакет. Добавить паприку и соль, масло и хорошо перемешать. Выложить на пергамент и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
3
Собираем рулетики. На бекон выкладываем куриное бедро, ложечку творожного сыра и сворачиваем.
4
Рулетики обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем пару веточек розмарина и ставим в духовку к картофелю на 20 минут.



4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)