Куриные рулетики в беконе с картофельными дольками

Куриные рулетики в беконе с картофельными дольками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
4

Ингредиенты

Куриные бедра без кости 4 шт.
Бекон 200 г
Картофель 4 шт
Оливковое масло 3 ст.л.
Растительное масло 3 ст.л
Паприка 1 ч.л.
Соль 1/3 ч.л
Прованские травы 2 ч.л.
Свежий розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедра выложить в глубокую ёмкость. Добавить оливковое масло, горчицу, прованские травы. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 15 минут.
2
Картофель хорошо помыть (или очистить). Нарезать на крупные дольки и выложить в пакет. Добавить паприку и соль, масло и хорошо перемешать. Выложить на пергамент и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
3
Собираем рулетики. На бекон выкладываем куриное бедро, ложечку творожного сыра и сворачиваем.
4
Рулетики обжариваем на сковородке до золотистого цвета. Добавляем пару веточек розмарина и ставим в духовку к картофелю на 20 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мария, спасибо за чудесный рецепт!) Ждем еще!🙂🙂🙂
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!