
Соленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Домашняя в сто раз вкуснее покупной!
Делается ооочень легко, съедается ооочень...
Ингредиенты
- Скумбрии 3 шт.
- Воды 1,5 л
- Соли 3 ст. л. с горкой
- Сахара 3 ч. л. без горки
- Гвоздики 3
- Лавровых листа 3
- Душистого перца 9 горош.
- Луковой шелухи 3 жмени
- Чая 3 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В 1,5 литра воды добавить все ингредиенты, закипятить, варить в течение 5 минут, остудить и процедить рассол.
2
Получившимся рассолом залить рыбу. Поставить в холодильник на 3 дня.
3
На 4 день вынимаем скумбрию, подвешиваем и оставляем сушиться на пару дней в прохладном месте.
4
Приятного аппетита! 😘



4.931042
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)